問題: 顯示出兩個隨機亂數在chart上,其中一條為亂數數列,列一條為每三筆亂數平均值,有一按鈕可停止畫圖,延遲時間為0.5秒

 

 

解答

20070503-03  

未出師的小工程師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kenny Chen
  • 您好,我照著上圖的方法寫出來然後試跑了幾次,發現他輸出的值是負的,但是我不太懂未甚麼會是負的,本應要是正的才合理啊!不知道是不是哪邊有寫錯?
  • 你的問題應該是出在Compound Arithmetic這個元件上,你那個元件應該和我圖上的不一樣,在右端輸出應該有多一個小圓圈。可能是你在放元件時不小心把元件設定項Invert打勾,Invert那一項會把輸出反轉,正變負,負變正

    未出師的小工程師 於 2014/07/04 21:13 回覆

  • Kenny Chen
  • 謝謝回覆,已解惑,感謝!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼